.::Мертвый Город::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Огнём и Железом


Огнём и Железом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:

Крэйс (Igni et Ferro - псевдоним. Имя и фамилия, известны редким личностям)

2.Фамилия:

Шварц

3.Возраст:

20

4.Характер:

Её характер противоречив, и это не огрехи воспитания, это результат формирования личности. Спокойная и уравновешенная, адекватно контактирующий с другими, но тут же может преобразиться и замкнуться в себе, либо взорваться. Отчаянная садомазохистка(Сэмэ, чтоб небло вопросов =) Настроение как перекати-поле очень изменчиво. Чаще всего спокойная, иронично настроенная, в меру общительная. Совершенно не умеет врать и бывает порой излишне прямолинейна, не любит вранья и лести, даже если от этого зависит её репутация(о которой не думает совсем), все равно скажет правду, какой бы она горькой не была. Не любит лишних слов. Но иногда, на неё находит "бзик". Становится неуправляемой Crazy Kiber. И тогда уже не отвечает за свои действия.
Любит - мороженое, музыку, и другим боль приченять.
Не любит - мужской одеколон, людей(в общей части), и теле-сериалы.
Привычки как у многих. Пьёт, курит, ибо не хочет здоровой помирать!

5.Внешность:

Высокая(170см), , стройная(65кг) девушка, с длинными, чуть ниже талии, ярко синими(килотно-голубыми) волосами, с редкими, чёрными прядями. Светло-голубые глаза, с маленьким зрачком. Тонкие губы, отдающие лёгкой голубизной. ожа относительно бледная. На правой руке, чуть ниже локтя - присутствует шрамирование, в виде просто ровных полосок, будто отсчёт чего-то. По всей левой руке - татуировка в виде языков пламени. Одевается чаще в сего в длинный, чёрный плащь, под которым - чёрная мини юбка(но не очень мини, выше колена, но ниже бёдер =_=") и белая, свободная рубашка(или блузка). На руках - голубые перчатки без пальцев. На ногах - кожаные сапоги с заклёпками. Также, особенностью её, является ношение на лице маски, закрывающей рот и нос(мнительная оч, по этой теме. Боится заразиться.), а на голове шапочка и "пилотные" очки.

6.БИО:

Вы ожидаете красивую, слезливую сказку? Увы, ваши ожидания не оправданы. Всё до изумления просто! Родилась в простетской семье: папа, мама, старший брат... И все настолько простые и обычные, что с возрастом, Игни(она же Крэйс), просто ужаснулась... Далее... Далее также всё просто: подросткоывй возраст, плохая компания, вследствии чего, становится Хаотиком(дитя Хаоса), и жизнь переворачивается с ног на голову. Будучи Кибер-Хаотиком, не показывала это остальным, лишь иногда используя силу, и то не полностью. Своё "бешенство", получила из "плохой компании" антиобщественных людей. Так потекло, поехало, и вскоре она стала двуличной, чего совсем не скрывает(темне менее друг хороший, и если предаст, то только в КРАЙНИХ обстоятельствах). Она просто напросто не вписывалась в общепринятые рамки, и в свои девятнадцать, попала сюды. За год, успела выбраться "из грязи, в князи", занявшись любимым делом - калечить людей, и лишать тех жизней, а именно стала исполняющие казни! В данный момент - живёт...

7.Особенности (способности):

Хаотик. Сил не особо много, и не пользуется почти...(Если буду использовать, кину в личку, всё, до последнего каста! ^_____^)

8.Статус в городе:

КазЪнить чел-овечкОФФ! Мухаха... (Исполняющая казнь Т_Т)

9.Район:

Центральный

10.Связь с вами:

Телепатия!!! xD Волна мозХа №  368-404-527  спрашивать исключительно Tokume-san!

Отредактировано Igni et Ferro (07-04-2008 23:37:51)

0

2

Хе...вот и в Наш район Счастье пришло XD Конечно же ПРИНЯТА

0


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Огнём и Железом