.::Мертвый Город::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Dita

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Dita (Дита)

2.Фамилия: (не знаю) а она обязательно должна быть?

3.Возраст: 21

4.Характер:
всегда спокойна, достаточно дружелюбна, никогда не показывает своих эмоций (считает это проявлением слабости, о которой не должны знать окружающие), хотя очень эмоциональна, не очень общительна, можно даже сказать, что замкнута в себе, расчетлива, эгоистична. Любит слушать музыку, читать. Любит животных, особенно кошек и грызунов. Любит мужское внимание, считает себя красивой.
Любит оружие, особенно свою катану.
любит менять прически
Курит (бросить не получается)

5.Внешность:
рост 174 см, телосложение спортивное, волосы темные вьющиеся, они очень быстро растут, поэтому их длина постоянно меняется, длинные ногти. Глаза карие (становятся черными при проявлении способностей). Одежда: темно синие джинсы, черно-белая майка, кроссовки, большие темные очки, скрывающие почти пол-лица. На правом запястье золотая цепочка, на левом - кожаный ремешок, скрывающий шрам, в ушах серьги.

6.БИО:
В возрасте 7 лет была найдена в лесу почти мертвой от потери крови, на внутренней стороне левого запястья была странная рана. Месяц провела в больнице небольшого городка, находящегося неподалеку от леса, в котором ее нашли. Кто она и откуда Дита не знала. Врач пристроил ее в местный приют, где она и получила свое имя. Через некоторое время с девочкой стали происходить странные вещи: раз в месяц на сутки у нее вырастали когти и клыки. Чтобы никто об этом не узнал, она убегала из города каждый раз как это происходило. Никто ничего не замечал. Шли годы...
В 14 лет Диту положили в больницу с диагнозом пневмония. Она была очень слаба, и когда пришло время, в очередной раз уйти из города на сутки, у нее просто не хватило сил на это. Первое, что бросилось в глаза медсестре, пришедшей утром, это белый цвет лица девочки. По вызову медсестры, пришел врач, чтобы осмотреть ребенка. При осмотре он заметил и клыки, и когти и, решив, что ребенок монстр, немедленно сообщил об этом в мэрию. Власти долго не думая решили убить ребенка и похоронить вместе с ней все воспоминания о происшествии.
Спас ребенка счастливый случай. О решении местных властей узнал старший сын охотника, который нашел девочку 7 лет назад. Ночью он вывез ее из города и привел  к старому отшельнику, который жил в лесу. Старик принял ребенка. Шесть лет они жили вместе. Дита заботилась об отшельнике, а он обучал ее боевым искусствам и учил контролировать свой необычный дар. Со временем она смогла самостоятельно вызывать изменения, которые раньше происходили не по ее воле.
Когда ей исполнилось 20, старик сказал, что скоро умрет и Дита должна уйти. Он рассказал, что где-то есть город в котором живут необычные люди, что там ее должны принять, в добавок он подарил ей на память свою катану.
Наконец Дита нашла тот город, о котором перед смертью рассказывал отшелльник. Она пришла сюда в надежде на новую жизнь.

7.Особенности (способности):
Когти и клыки + необычная ловкость

8.Статус в городе:
Помощник управляющего северного района или начальник охраны (хотелось бы узнать права и обязанности, для начала)

9.Район:
Северный

10.Связь с вами:
426-949-770 (если написано, что я оффлайн, все равно пишите)

0

2

От меня принята.

0

3

Принята,токо авик чууть менфе сделай^^

0