.::Мертвый Город::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Хельг Хейде


Хельг Хейде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Хельг/Helg

2.Фамилия:
Хейде/Heide

3.Возраст:
19

4.Характер:
Больше всего Хельг не любит попадать в неприятные истории. К сожалению, с его характером это не так-то просто. Его выводят из себя любые шутки по поводу собственной внешности (в особенности - роста). В то же время, он не упустит возможности "подколоть" собеседника, отмечая любые его недостатки. Правда, подшутить над двухметровым амбалом он решится только если абсолютно точно будет уверен, что сможет вовремя сбежать. В периоды хорошего настроения очень мил и общителен.
Его главный недостаток - феноменальная жадность. За крупную сумму денег или привилегии этот очаровательный с виду молодой человек, готов пойти на все. Довольно инфантилен. Ненавидит две вещи: собак и сигареты. Собак он боится с детства, а сигаретный дым разъедает чувствительные глаза. Терпеть не может, когда к нему прикасаются посторонние люди.
Любит белый шоколад, тишину и стрельбу из любимой винтовки.

5.Внешность:
Хельг выглядит значительно младше своих лет. Маленький рост (162 см), круглое, почти детское лицо - ему с трудом дашь 16. Его немного портит черезчур широкий, "лягушачий" рот, эдакая вечная улыбка.С такой ангельской внешностью совершенно не вяжется его безумная прическа: длинные волосы выкрашены в фиолетовый цвет и заплетены в шесть толстых кос, украшенных металлическими кольцами. Предпочтения в одежде у него тоже достаточно оригинальны. Черная футболка с коротким рукавом и облегающие шорты того же цвета, поверх которых надета странная, корсетоподобная конструкция, защищающая живот и пах. На руках и ногах - кожаные ремешки, которые служат не столько для украшения, сколько дополнительными креплениями для обойм и коротких ножей. Носит подвеску - гильзу от винтовки, в память о самой серьезной ошибке за его недолгую жизнь.
Особая примета - татуировка на левом бедре - змея пожирающая радугу.

6.БИО:
Родился в венском пригороде Зиммеринг, в Австрии. Мать была норвежкой и именно она дала сыну это скандинавское имя. Отец - военнослужащий, был помешан на оружии. Мальчик с детства был довольно слабым, драться практически не умел, зато наловчился быстро убегать от преследователей. Чтобы как-то развить в сыне воинский дух, отец привил ему страсть к огнестрельному оружию, которое должн любить "каждый настоящий мужчина".Старания отца не пропали даром, у Хельга был явный талант. Вскоре он стал лучшим учеником в секции по стрельбе.
Когда Хельгу исполнилось 16 его отец погиб в автокатастрофе. Мать продала дом в Зиммеринге и они переехали в Вену. Денег катастрофически нехватало, мать постоянно пропадала на работе, а Хельг нашел новых друзей среди уличной шпаны. Компания промышляла мелкими кражами и разбоем, в общем обычная подростковая банда. Но Хельгу льстило то, что такие "крутые ребята" приняли его в свою компанию. Однажды, когда компания в очередной раз просаживала вырученные деньги развлекаясь стрельбой в тире, к Хельгу подошел старший брат одного из его товарищей и поинтересовался, не хочет ли он сделать кое-что за приличное вознаграждение. Сказал, что нужно застрелить "одного козла" и Хельг с его талантом несомненно справится с этим лучше всех. К сожалению, взыграли природная жадность и тщеславие и парень согласился. Стрелять по незнакомому человеку оказалось удивительно легко, как будто по мишени в тире, только интереснее. В тот же вечер к нему домой вломилась полиция. Суд был скорым, а приговор - жестким. По решению суда его отправляли в Северный район. Видимо, те кто его подставил, надеялись, что парень не выживет в таких условиях.

7.Особенности (способности):
Из особенностей можно отметить только очень хорошее зрение и меткость.

8.Статус в городе:
потом определимся

9.Район:
Северный

10.Связь с вами:
384-894-075

0

2

Ммммм.........мне нрава))принимаю до)))токо ты со статусом уж определись лан?

0


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Хельг Хейде