.::Мертвый Город::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Mitsu Kensai


Mitsu Kensai

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Митсу\Mitsu (Mi, Free, Third)

2.Фамилия:
Кенсай(Кенсей)\Kensai

3.Возраст:
18

4.Характер:
Добродушный, но Замкнутый. Митсу не может вспомнить своего рождения и своего настоящего происхождения. Отсюда неловкость, он совсем не знает как себя вести, может он был аристократом, может сыном президента, а может из совсем обычной семьи. Мыслитель, так как ни с кем не общается, ему остаётся только говорить самому с собой. (Нет нет, он не шизик^^, просто очень одинок). Недоверчивый после некоего инцидента. С его лица редко сходит улыбка, хоть он и улыбается в пустоту, в бою он скалится как зверь, в разговоре нахально лыбится прямо в лицо собеседнику, но чаще всего это пустая и холодная улыбка Одиночки. Плакал Митсу один единственный раз в жизни . Очень любит Ночь и Звёзды, в возрасте 9 лет сказал Отцу что не с этой планеты, чем сильно перепугал всю семью. Любит Табак. Музыку всех мастей и фасонов.

Привычки:
Курит много, постоянно
Крутить на пальце свой Кольт
Точить на ночь Армейский Нож (прям как зубы чистить^^)
Не спать
Иногда, говорить самому с собой (очень редко на людях)

5.Внешность:
Высокий парень 183см, Белые как снег волосы едва доходят ему до лопаток, на шее татуировка FREE83, Шрам на левом глазу (единственный шрам который не заживает), красные как солнце на закате глаза могут навеять страх во тьме или подарить любовь (при нужной атмосфере^^), Телосложение худощавое, на первый взгляд абсолютный слабак, но это совсем не так. Миловидные черты лица. И конечно же не сходящая с уст улыбка...
Одежда: Рваная темная футболка, Армейские штаны и потрепанная Брони-Безрукавка (без пластин, вобщем просто Безрукавка), Ремень с Большой стальной пряжкой, Кабура пристегнутая сзади на ремне (А в ней Полуавтоматический Модернизированный Кольт, правда без патронов в обойме, он им не пользуется) , ножны (В них Армейский Нож, трагически повлиявший на его судьбу(смБИО)), высокие Армейские сапоги со вставками, на шее военный жетон Приемного Отца. Плащ носит только в долгих походах, в дождь, или на тайных заданиях.

6.БИО:
Митсу не помнит где родился и как, белое пятно включительно до 8 лет.
8 лет: В 8 лет его, грязного, ослабшего подобрал мужчина который в последствии его усыновил. Теперь у Митсу появилась семья, приемный отец Оторосто Гатс и приемная мать Лилит Гатс. В тот же день, 9 сентября, мальчику дали Имя - Митсу, что значило Третий (или Тайный, Таинственный - какая игра слов^^), имя "Третий" ему выбрали не от шибкого ума..... КРАТКАЯ СПРАВКА: Семья Гатс, приехала в эту маленькую деревушку (Итан) совсем недавно. У них было два сына, которые умерли от болезни. И так как Митсу стал им третьим сыном, вонзикло это Имя.
9 лет: Стоя с Отцом под звездным небом, Митсу произнес такую фразу "Папа......мне кажется я не с этой планеты, или я не человек, но меня тянет туда, в пустоту"
10 лет: Именно в 10 лет Митсу закончил школу, любые науки ему давались легко, были ли то Ядерная Физика или Рисование. 9 Сентября ему Отцом была дана Фамилия "Кенсай" - талантливый, мудрый
12 лет: Сидя за ужином Митсу поплохело, его глаза полностью залились красным, после того как он очнулся он сообщил родителям, что их сыновья Хитотсу и Футотсу очень по ним скучают *Имена сыновей никогда не сообщелись Митсу
13 - 16 лет: Митсу Работает на отца. С Развившимися способностями Митсу помогает отцу найти Жилу Нефти. (Просто поговорив с Духом Леса). Дело Семьи Гатс поднялось, они начали Богатеть с каждым годом всё больше и больше. Семья Гатс становится председателем Деревни. Отремонтирована Школа и Больница, завезено оборудование.
17 лет: Знакомится с Девушкой Элизой, появляются симпатии, через несколько месяцев они были обручены. В Сентябре Элиза умерла от удушения в собственной квартире. Первый раз в жизни Митсу Плакал. Прокляв мир вступает в банду отморозков "Гангрена", занимается воровством, обучился Боевым Исскуствам, Прекрасно стал владеть холодным оружием, научился стрелять.
18 лет: Ушедший от проблем отца и семейного бизнесса Митсу не появляется дома. 18 Октября ночью, дом семьи Гатс взрывается. Перед горящим домом Старым Армейским Ножом приколота записка "Счастья тебе Митсу, от "Доброжелателя"". В горе идя по улице натыкается на банду "гопников" и замечает что у одного в ножнах нет ножа. Яростно накинувшись на банду убивает всех, получив при этом 10 "свинцовых шариков" в грудь. В Этот Момент У Митсу появилась последняя способность Спонтанная регенерация, За 2 дня Митсу полностью выздоровел. Не осталось даже шрамов.
И вот Митсу озадаченный своими сверхспособностями, с головой разрывающихся от Вопросов решает отправится в скитания по миру. С Обещанием "Отомстить и найти истину" Митсу хоронит родителей и уходит.
Через несколько месяцев Митсу, пережив радиацию, нападения диких животных и бандитов, оказывается у купола "Мертвого Города"........

"Вот куда меня привела судьба.....ну что же, тут всё и решится, тут я и найду ответы на свои вопросы.....Кто я? Зачем мне эти способности? Кто убил моих приёмных родителей?  Кто мои настоящие родители? Откуда я? Почему меня так тянет к звездам?.....И...и....кто Эта Девушка.....сестра? мать?......это единственное что я помню из своей жизни......."
*к ноге пристает листовка, Митсу поднимает её и читает*
"Хммм....Мертвый город, город тюрьма,....построенный на остантках крупнейший в мире институт-лаборатория по исследованию биохимии.....а тут будет интересно, повеселимся!"

7.Особенности (способности):
Видит Духов, Умерших Людей и Демонов, но пока физически контактировать с ними не может, только разговаривать.
Спонтанная регенерация, раны на его теле затягиваются за два дня. (Попадания в голову, сердце, потеря крови, отрубания конечностей, летальны - он не бессмертный)
Владеет большинством видов Боевых Искусств.

*социальная способность, не сверхестественная
Неформальный Доппельгангер (очень хорошо пародирует голоса и манеры людей)

8.Статус в городе:
Старается не вступать в контакт с людьми, подрабатывает Наемником

9.Район:
Центральный, хоть сдесь и слишком много людей, но тут можно тренировать свои способности, вытягивать информацию из казненных, ну и найти работу....

10.Связь с вами:
ICQ 358-123-034
Vkontakte http://vkontakte.ru/id111112
MRA freeman905@mail.ru
Skype zavist666
Mail mitsukensei@gmail.com

Отредактировано Mitsu (31-03-2008 14:37:57)

0

2

Все отлично, кроме способностей. Слишком уж сильные. Или сделай послабее, или будем ждать админов, вдруг они будут согласны.

0

3

Mitsu
не в том фишка... ладно. не будем ту разводить флуд.

Сузу-чан: уже развели...>__> Я фсо подчищу, до....

ПРИНЯТ

0


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Mitsu Kensai