.::Мертвый Город::.

Объявление

Мы рады приветствовать Вас в Нашей Ролевой!!!

Администрация:

Администраторы:
Каин
Рен-сан
Nero
Сузуки Асато
Кокс

Модераторы:
Mikary
Эстер
Blingee
Weiss

Полезные Ссылки:

.::Сюжет::.
.::Шаблон Анкеты::.
.::Правила Выбора Персонажей::.
.::Правила Написания Постов::.
.::Оформление Подписи::.
.::Отсутствия И Уход Из Игры::.
.::Список Персонажей::.
.::Замечания И Предложения::.

Объявления:

Ведется набор модераторов и игроков! !!ИГРА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!

Для гостей:

Здравствуйте, Гость! Не стесняйтесь, регистрируйтесь! Мы ждем вашего участия в этой ролевой игре!

Требуются участники!
Время года:

Весна, конец апреля.

Время в игре:

С 18:00 до 22:00

Погода:

Северный район - Облака пыли, сквозь которые изредка пробиваются лучи палящего солнца. Температура колеблется в пределах +30 градусов по Цельсию, а ночью спадает лишь на 4-6 градусов.
Центральный район - Ночью здесь +16 - +18, днем около +27 по Цельсию
Южный район - Ночью около + 15, днем от +18 до + 26 градусов.

Реклама:

Для рекламы...

Ник:РЕКЛАМА

Пароль:1122

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Моё бредятино.......*все еще в отключке и бредит*

Моё бредятино.......*все еще в отключке и бредит*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Вайс\Weiss
2.Фамилия:
Страйф/Strayf
Зы:ааа!братя сперло мою фамилию!!!>.<
3.Возраст:
18 лет.
4.Характер:
Пофигистически-позитивный.Вайс просто ненавидит сидеть на одном месте ему постоянно нужно куда-то идти и что-то исследовать,довольно привязчивый,общительный,зачастую даже добрый(Owo это я сказал?)любит проводить время в шумной компании.Недостатками можно считать его обидчивость,наглость и ненормальное любопытство.Хотя обижаться он не умеет все забывает через пять минут.Ран редко делает то что ему говорят,он общаеться со всеми,но интересны ему немногие.Так как оптимист никогда не перестанет улыбаться,даже если грустит.Он кстати неплохо хранит секреы(ага,ага как же...).
5.Внешность:
Рост:169см.
Волосы:красные,длинные,примерно до пояса.Две передние пряди заплетены в косички,в которые вставлены серебрянные кольца с синими кисточками.
Глаза:Ближе к зрачку красные,к краю радужки плавно переходят в золотой.
Телосложение:стройное.
Одежда:Предпочитает свободнй стиль одежды,носит много всяких побрекушек
.
6.БИО:
(Админички родные я 2 дня в бреду валялся......можно я небуду писать тут много?)
О его прошлом очень мало известно...Неизвестно,так же за что он попал в этот город.Родился в небольшом доме,на окраине небольшого городка(автор умалчивает название^^)Многую часть своей жизни Вайс провел в своей семье,состоящей собствено из трех человек.Вайс хорошо знает все стили рукопашного боя,он учился этому с детства.Не так давно у него умерла мать,это случилось до того как он попал в город,он уже отошел от этого события,но иногда все же грустит по этому поводу,а так ничего особенного в его жизни не случалось,разве что руку пару раз ломал на тренировках.
(не народ...мне реально в голову один бред лезет...Т_________Т....больше я точно ненапишу.......пажажуйста...незаставляйте мну испавлять...)
7.Особенности (способности):
Может сильно шибануть током,обладает большими клыками^^
8.Статус в городе:
Помошник Сузуки Асато(Смотрителя)
9.Район:
Нет основного места проживания
10.Связь с вами:
464-329-463 я тут редко но есть)
chaos07@list.ru кого застанете,там когда как либо Нана либо я....

0

2

А почему бы и не принять...XD всё равно, всем даже прочитать лень. А йа - герой, прачитал - пакаффаилсо...^__^

0

Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Моё бредятино.......*все еще в отключке и бредит*