Не слишком блещущее красотой помещение. Оно небольшое, с единственным, вечно открытым окном. Все здесь серое и безжизненное. Посеревший дубовый стол, пара кресел, не внушающих доверия. Радом со стеной несколько книжных полок.
Кабинет управляющего
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться230-03-2008 18:38:44
Каин прошелся взад-вперед по кабинету, нервно поглядывая на съежившиеся от старости стелажи с такими же съежившимися книгами. Черт.... еще больше месяца...- на самом деле он просто не мог смериться с тем, что до дня казни оставалось еще так много времени. Он подошел к столу и оперся о него двумя руками. В последнее время все было слишком тихо, даже наказывать было некого. Каин уже всерьез подумал, что его кто-то проклял. Но на самом деле это было последней вещью, которая его беспокоила. Обойдя стол, он уселся в свое кресло, выглядевшее наиболее прилично в сравнении со все остальной мебелью, и прикрыл ладонью глаза.
Поделиться330-03-2008 18:48:15
С гордым видом восседая на крыше дома управления Нейро стало довольно скучно.
Интересно что там у них внутри?
Широко раскрыв крылья,и намертво вцепившись ими в стенку запрыгнул в первое попавшееся окно,приземлившись на стол.
Так.где это я?
Оглядевшись,и не обратив ни капли внимания на человека в кресле Нейро тихо вздохнул,устроился поудобнее,и аккуратно сложил крылья,ничего не сломав.
Поделиться430-03-2008 19:18:10
Сказать, что Каин не обратил никакого внимания на влетевшее в окно создание, было бы не правдой. Напротив то, что внешне на его лице не отразилось никаких эмоций, говорило лишь, что он немного разозлен. Немного? Ну это еще смотря к кому примерять. Так вот, медленно повернув голову в сторону незнакомца, демон удивленно поднял брови. Это была его единственная реакция. Для человека, знающего его, было бы достаточно и этого, чтобы поскорее убраться оттуда.
Поделиться530-03-2008 19:22:27
Наконец Нейро решил осмотреть местную "живность".
О........кто он?
Склонив голову набок,Ней прошелся взглядом по незнакомцу и кивнул в знак приветствия,все-равно на большее он был неспособен.
Наверное кто-то важный.....хотя кто-знает?
Поделиться631-03-2008 11:33:41
Каин откинулся на спинку кресла... Интересно.... откуда это здесь взялось.... Он некоторое время изучал незнакомца взглядом. Но он не обратил внимания на приветствие:
- Кто ты?- вместо того, чтобы поздароваться, спросил он, но почему-то уже догадывался, что ответа не последует.
Все это время он легонько постукивал пальцами по краю стола. Это была его старая, если можно так сказать, привычка, которая говорила о том, что он чего-то ждет.
Поделиться731-03-2008 11:59:55
Нейро поднял на лицо парня большие алые глаза.
Хм.......и как мне отвечать ммм?
Пожал плечами и тихо вздохнув,спрыгнул со стола,встав во весь рост.
Если бы у меня были развязаны руки может быть я бы и написал чего-то на бумажке....но мне лень....
Поделиться801-04-2008 17:08:41
Каин выжидающе уставился на своего молчаливого "друга". Похоже, я оказался прав, что мне не ответят. Только вот вопрос: он не может или не хочет этого делать? На самом-то деле этому незначительному, казалось, вопросу Каин удилял очень много внимания. И мало того это могло оказаться решающим фактором в дальнейшем "разговоре", если таковой воо бще состоиться. Говорить сейчас было бы глупо, т.к. разговаривать сам с собой он не привык. Но еще более глупо было молчать. Парень встал с кресла и вновь обратился к незнакомцу:
- Я не знаю, почему ты молчишь, но если это будет продолжаться еще несколько минут, я выброшу тебя отсюда.
Поделиться901-04-2008 17:34:36
Нейро горестно вздохнул и тяжелым взглядом уставился на парня.
Сам бы представился.......че мне тут в узел завязаться перед тобой?!?
Нейро перевел взгляд на свои руки.
Отстегни замочек авось и поговорим......
Поделиться1003-04-2008 15:48:15
Каин, наконец, обошел стол и направился к дальнему шкафу. Открыв верхнюю полку, он начал капаться в ней в поисках нормальной бумаги. Дело в том, что с бумагой у него был дефецит не смотря даже на то, что при его должности она необходима. Достав какой-то древний обшарпаный листик и с хлопком положив его на стол, демон подошел к незнакомцу:
- Не скажешь, так напишешь...- не утруждая себя поиском ножа или чего-либо еще, он как обычно немного трансформироват указательный палец, пока он не приобрел форму когтя. Кожа на его руке потемнела. Не обратив на это внимания, он легонько провел по ремешкам кончиком когтя, и они со стуком упали на пол, через пару мгновений Каин уже протягивал парню карандаш.
Поделиться1103-04-2008 17:17:56
Довольно прикрыл глаза.
Ну наконец-то.....
Взяв в когтистую руку карандаш Ней вычертил на бумаге :
"Нейро"
Это вышло довольно неаккуратно,так как он уже давно не писал.
"А ты?"
Поделиться1204-04-2008 17:17:15
Каин сел на край стола, чтобы иметь возможность видеть лист бумаги. Прочитав ответ, он положительно кивнул и вновь обратился к Нейро:
- Понятно,- он не любил фразы типа "приятно познакомиться" и прочий фарс, тем более, что он и в этом случае не считал знакомство таким уж приятным.- Я - Каин Сай,- он предусмотрительно опустил должность.- Я задам еще один вопрос: что ты здесь делаешь? - в зависимости от интонации этот вопрос мог прозвучать по-разному, а голос Каина был на редкость холодным.
Поделиться1305-04-2008 23:21:26
Ней задумался.
"Пока ничего."
Усевшись перед столом и оглядевшись в поисках чего-нибудь съедобного Нейро зевнул.
Спать хочу...ксо.....надо бы найти себе дом.......или не надо?