.::Мертвый Город::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Анкета Эстер.


Анкета Эстер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Эстер.
2.Фамилия:
Мориа.
3.Возраст:
18 лет.
4.Характер:
Эстер очень редко улыбается, еще реже смеется. Всегда невозмутимая, равнодушная. Жесткая, иногда жестокая. Никого не любит, считает это чувство абсолютно ненужным. В ней еще осталось немного жалости, но она старается не показывать это.  Помогает людям только в редких случаях, при условии, что ей будет с этого выгода. Хладнокровная, расчетливая. Никто никогда не знает, что она чувствует, она ни с кем не делится своими проблемами, окружающие думают, что у неё и нет никаких проблем. Несмотря на любовь к одиночеству может поддержать разговор, правда только если собеседник ей интересен.
Не любит зависеть от кого-то, ненавидит жалось, яркий свет, яркие блестящие вещи, большие скопления народа.
Любит полумрак, огонь, огнестрельное оружие, книги, кровь, нормальное интересное общение.
Привычек как таковых нет.
5.Внешность:
Довольно высокая стройная девушка со светлой кожей. Тонкие черные брови, длинные ресницы. Темно-серые, почти черные, глаза. Длинные черные волосы, собранные  в высокую прическу. Одевается обычно в темную одежду: черный плащ, брюки и перчатки.
Картинка – ава.
6.БИО:
История Эстер самая обыкновенная:
Родилась в семье одного из криминальных авторитетов своего немаленького города. Мама очень рано ушла, оставив дочь на воспитание отца, но у родителя времени на дочь не было, поэтому она обычно бродила по улицам своего города, ничего не боясь, потому что папа всегда отправлял кого-нибудь присматривать за ней, пока сам был «на работе». Но Эстер была довольна такой жизнью – ей было можно все.
Рано поняла, что  хорошо жить удается только сильнейшим и что проявление чувств – слабость, из-за этого можно и умереть.  Так и жили, только потом папу убили, как это случается с большинством мафиози. Власть в городе досталась другому, а Эстер уехала, благо денег было предостаточно.
Странствуя по стране, она приехала в этот город, тут было все так привычно, что она решила остаться тут и начать работать.
7.Статус в городе:
Старший помощник главы Центрального района.
8.Район:
Центральный.
9.Связь с вами:
Почта.

0

2

Принята,дооо)

0


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Анкета Эстер.