.::Мертвый Город::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Анкетка Сузуки


Анкетка Сузуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Сузуки / Suzuki
2.Фамилия:
Асато / Asato
3.Возраст:
20 лет
4.Характер:
Сузуки весьма общительный и раскованный, однако всё же большие скопления людей не любит. С людьми, которые старше его по рангу очень учтив и мил. Вообще он – идеальный подчинённый: тем, кто «выше» его, Асато никогда не грубит и не повышает голоса, безропотно выполняя все приказы, даже противоречащие здравому смыслу. С ними он очень сдержан, но при этом не теряет контроля над ситуацией и при надобности способен разрешить самые сложные конфликты.
Совсем другое дело, когда он общается с «низшими» или  равными ему – тут Сузуки проявляет просто чудеса наглости и самолюбия. Хитрый и расчётливый. По жизни он – эгоист, старающийся всё делать только для себя любимого.
Вообще, Асато по характеру скорее походит на девушку: очень привязчив и ревнив, в некоторых случаях – вспыльчив и агрессивен.
Любит посещать ночные клубы и казино, рестораны и другие увеселительные заведения. Обожает имбирь, каппучино, мятные и фруктовые леденцы, клубнику со сливками, разные безделушки, яркие и блестящие вещицы.
Не любит: тишину и скуку, резкие запахи, бананы (просто терпеть не может), чай в пакетиках и растворимый кофе, дешёвый табак, яркий свет.
Привычки:
-курить только дорогие сигареты и сигары. 
-иногда говорить о себе от третьего лица.
-постоянно щёлкать пальцами.
-тереть мочку уха, когда взволнован или думает.
5.Внешность:
http://i002.radikal.ru/0803/60/85fee746d268.jpg
Сузуки имеет очень женственную внешность и всегда старается это подчеркнуть: волосы пепельно-серебристые, средней длины – полностью закрывают шею, аккуратно подстриженные. Со лба спадает несколько тонких прядей. Черты лица – мягкие и тонкие: узкий аккуратный нос, довольно-таки большие (для юноши) глаза светло-серого цвета обрамлённые пушистыми ресницами. Пухлые губки, брови – выщипаны и слегка подведены. В обоих ушах – висячие серебряные серёжки с голубым камнем + на левом ухе – две серёжки-гвоздика, а на правом – едва заметные маленькие серебряные колечки по краю всего уха.
На ногах – высокие лаковые сапоги-ботфорты. Иногда носит перчатки и ошейник с широкой пряжкой. С собой всегда кнут. *^__^* Обычно одевается в экстремальные кожаные вещи с металлическими вставками и чёрную блестящую фуражку, с каким-то странным черепом на ней *мне почему-то жутко напоминает череп Ктулху XD*. Кстати, под фуражкой Сузуки прячет два беленьких собачьих ушка, а хвостик появляется только тогда, он испытывает сильные эмоции или на нём совсем нет одежды XD
6.БИО:
(5-6 строк)

Родился и жил в Токио, где почти с самого детства работал в одном из известных публичных домов. Впрочем, такая жизнь его вполне устраивала – он никогда не чувствовал нехватки в чём-либо, а благодаря множеству клиентов деньги у него водились всегда. Однако в один прекрасный день…его продали одному из чиновников города, о котором Сузуки прежде никогда не слышал. С тех пор началась его, не слишком то радужная жизнь в Центральном районе – хоть и жил он в дорогом особняке, кормили хорошо, но то, что его тут считают за слугу Асато очень раздражало. Однако он продолжал безропотно играть роль раба в одном из богатых домов.
Так продолжалось около года: однажды ночью, собравши всё своё мужество, он прокрался в спальню хозяев и застрелил их из пистолета, накануне украденного у одного из охранников. На шум прибежало несколько охранников, которых Сузуки тоже пришлось убить. Возможно на этом бы и закончилась «свободная» жизнь Асато, так как где то через пять минут в спальню сбежалась половина прислуги, если бы во время перестрелки один из охранников не ранил его в плечо: от боли Сузуки потерял сознание, оставшись лежать среди трупов.
Заводить дело никто почему-то не стал – всё свалили на недавно, каким-то чудом, сбежавших из Северного района убийц. Асато же, рассказав душещипательную историю о том, как он рискуя жизнью пытался защитить хозяев, но был ранен чьей-то шальной пулей, мгновенно оказался вне подозрения. Кстати, сбежавших схватили на следующий день – никаких расследований не проводили, тем более что они сами признались в убийстве – неизвестно почему, но прекрасно ясно, что не по доброй воле. Это окончательно развеяло малейшие сомнения насчёт невиновности Сузуки. «Убийц» казнили, Асато получил долгожданную свободу, т.к. после смерти хозяев он автоматически освобождался от своей «должности». После этого он, обосновался в городе, не без помощи давних знакомых, устроившись смотрителем и одновременно подрабатывая в местном ночном клубе-борделе. *фот такой я…разнообразный XD*
7.Статус в городе:
Смотритель Южного и Центрального районов
8.Район:
Центральный
9.Связь с вами:
volcha3@mail.ru

0

2

Я думаю мну никто не убьет если я тебя приму нэ?*настороженно оглядывается по сторонам*

0


Вы здесь » .::Мертвый Город::. » .::Принятые анкеты::. » Анкетка Сузуки